"AMOR DECLARADO"

Por amor...

Encontrei a primavera

Roubei do seu jardim a flor mais bela

VOCÊ!

AMOR

DECLARADO

Amor consumido entre nossos corpos.

EDSON SYLLON

14-04-2012 - 15:00hs

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 14/04/2012
Código do texto: T3612396
Classificação de conteúdo: seguro