Fora das três palavras
Acabei de me sacrificar
Você deveria ter me visto antes
Antes de poder ter chegado até onde está
Onde de poder cair e me humilhar
Nos instantes de loucura
Pode estar lá
Nos instantes de inseguranças
Acabou de me deixar partir
Cada canto do seu sorriso é lamentável,
Porque nunca soube onde eu estava
Me fez sofrer por completo
Deixou de me contar seus alentos
Modo diferente de vida
Foram os que aprendendo em você
Modo arrogante de pensar
Do que ainda fiquei sem falar
As flores desabrocharam na primavera,
E os meus sonhos continuavam nelas
Você nem percebeu o quanto me fez ver,
Que por mais que fosse bonito sentir afeto
Não era pra você
Acho que nunca puder ser
O que esperava que eu fosse
As expectativas que depositou em mim,
Pensava que continuasse as mesmas,
Mas o tempo fez questão de dizer que não
Que por um milhão de vidas
Não estava diante do meu coração.