AMOR E ESPERANÇA
Amor e Esperança
Quero voar pela amplidão dos ares,
Em busca de um amor que me deixe em ais,
Sorrindo inebriado com os verdes palmares
E lá do alto ver a esperança verde nos canaviais.
Esperança de ter uma mulher amada,
Que me deixe tonto com o seu amor
Levado pelo vento forte, em lufada,
Sem nada que me deixe uma pequena dor.
Depois dos sonhos vou baixando lento,
Batendo as asas do meu coração,
Ver o amor perfumado pelo meigo unguento,
E assim, vê-lo brotar sem mágoa ou solidão.