Minha Querida, Tu És A Minha Estrela Guia!
Vou falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque sabes que te observo do Céu
E quero te olhar com firmeza.
Desde que surgiste no meu caminho
Sabes que conquistaste o Coração.
Deste Humilde Poeta e Anjo Leal
Aquele que amará cheio de Dedicação.
Tudo o que mais quero mesmo
Que ilumine a Minha Vida.
Por isso, Brilhará o Caminho Meu
E que para mim És a Preferida.
A única coisa que vou dizer
Que serei O Astro-Rei.
Transmitirá o raio de Amor
E que isto mesmo eu farei.
Seguirás meus passos firmes
Por onde eu for.
Prometa-me que me amará
Com todo o seu Fervor.
Assim Tu És A Estrela Maior
Aquela que brilha no Céu Azul.
És como numa Bússula que guia as minhas direções
Que também Tu Pertence ao Cruzeiro Do Sul.
Agora que eu declamo este verso
Que é também para a Minha Alegria.
Com eles que quero dizer-te:
"Minha Querida, Tu És A Minha Estrela Guia!"