G R A M Á T I C A

G ostaria de poder te entender

R azão pela qual o caminho se torna tão difícil

A centuar o meu nome em seu viver

M atar a ignorância que nos faz tão imbecil

A ceitar a forma como esta escrita

T rocar o tu com você

I ndagar ou não se esta prescrita

C onfundir se escreve com “s” ou “c”

A rticular ao meu modo de forma restrita

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 14/04/2012
Código do texto: T3612216
Classificação de conteúdo: seguro