MUSA DA MINHA ALMA

Eu queria ser uma borboleta

Para entrar em sua gaveta

E ficar morando nela

E se por acaso eu escapasse

Queria que alguém me amasse

E esse alguém na janela

Esperando o beija flor

Que seria o condutor

Da seiva mais pura

Meu coração te deseja

Queria eu ser o beija

Carregado de ternura

Pra botar na sua boca

Minha alma muito louca

Se reserva a te adorar

Quero te amar com calma

Ó musa da minha alma

Quero apenas te amar!

Escrito as 12:04 hrs., de 14/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2012
Código do texto: T3612178