Você é meu cacho de uva

Acordei de madrugada,

e cobri minha amada,

com cachos de uvas rosadas.

Beijei o meu amor,

e senti o seu calor,

ela estava toda molhada.

Molhada de alegria,

molhada de emoção,

molhada de ternura,

molhada de paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/04/2012
Código do texto: T3612174
Classificação de conteúdo: seguro