Litoral

Fogo que queima sem arder,

explosão constante de te querer,

doce gomo de limão

em um copo com gelo no verão.

Amor erudito

onde o erro se torna mais um mito,

permanente calefação da paixão

por estar com você,

e acreditar que possa ser...

O carinho vem cativar,

vem me abraçar,

fazer sonhar,

felicidade certa de se materializar.

Perspicácia fugaz,

leito soberano do sentir

onde fico e vivo em paz.

Desejo de persistir,

receio em partir,

meu doce elixir...