ENTRE AMIGOS
O amor entre amigos prevalesce
Com alegria, mais vigor e confiança
Os amigos se doam por prazer
Sem haver compromisso, o amor libera
Não se busca recompensa nesse amor
Só se pensa em se dar sem restrições
Não existem perguntas indiscretas
Nem repostas que não sejam verdadeiras
A amizade rola solta sem promessas
De amor eterno e mentiroso