Te amar no tempo de Deus

Segundo sei, devo ir devagar contigo,

pois, a tua alma, é um cristal delicado;

apesar da ansiedade, sei que consigo,

tolher asas, e andar no passo do gado;

nem buscarei noutros céus, a estrela,

como se anulando o amor que cantei;

não importa o quanto demore a tê-la,

dada essa certeza de que, enfim, terei;

o amor tem pressa, mas sabe esperar,

e o tempo, pro vinho empresta sabor;

uma coisa boa só é boa, no seu lugar,

e nada se faz bom, em lugar do amor;

uma hora a ameixa cairá, de madura,

até lá chaveio a jaula, e o tigre jejua;

quando o teu olhar me sair à procura,

aí então, a minha alma irá posar nua;

cantei “Take it ease with me please,”*

o som do Abba que eternizou a isso,

conterei anseios contra cada deslize,

té que amor perfeito exiba, seu viço...

*vá devagar comigo, por favor!

Frase da música Andante Andante do Abba