Rapto.
Hoje vou fazer uma loucura.
Logo que anoitecer.
Vou pegar o dragão da noite.
Quero raptar você.
Vamos voar para o norte
Até meu reino chegar.
Você será a rainha.
Juntinhos, iremos reinar.
Navegaremos do norte.
Até chegarmos ao Sul.
Iremos cortando espaço.
Em meu lindo balão azul.
OripeMachado.