Forma de te amar

Perco-me nesse emaranhado

de zonas e pontos geográficos

agora a decifrar caminhos

das caricias eróticas

nesta forma de te amar

onde o sol se esconde escaldante.

Caíu dos céus como pássaros na vertical

esperando que me torne prosa

sem te sentir nem te procurar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/04/2012
Código do texto: T3611964