HOJE EU QUERO AMOR

Hoje Eu Quero Amor

Hoje

Não me mande flores

Nem me faça um poema

Não me telefone

Nem me convide pra um cinema

Não me dedique uma canção

Se na verdade desse mundo

Mora longe o seu coração

Hoje

Eu quero o seu corpo

Sua pele e seus arrepios

Quer a agitação do mar em tempestade

Não quero a calmaria dos rios

Eu quero seu sorriso

Quer bem perto de mim o seu olhar

Quero o sabor da sua boca

E o seu desejo a me saciar

Hoje

Eu quero você inteira

Seja lá como for

Como doce mania

Seja de qualquer maneira

Com amor e sem dor

Eu te quero a noite inteira

Nos rabiscos inquietos da alma

Em todas as tonalidades das escritas de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/04/2012
Código do texto: T3611937
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.