G E O G R A F I A

G ostaria de te conhecer

E studar todos as características do teu meandro

O bservar cada detalhe do teu ser

G algar cada centímetro num jeito malandro

R esistir em cada conquista à tentação da mesmice

A lcançar e devanear nos píncaros da glória

F azer de tudo um pouco sem cometer tolice

I ntroduzir minha vida na sua história

A lmejar o amor em sua maior plenitude