AMOR É DOAÇÃO
Se as pessoas tivessem a consciência
De saber realmente o que é o amor
Saberiam que o amor é doação
É um ato de se dar sem receber
É o desejo de servir sem ser servido
É a forma de doar-se por inteiro
Em favor de alguém à quem se ama
Quando a gente ama, só pensa em fazer,
Tudo que puder, pra ver o outro feliz
Quando a outra pessoa pensa e age igual,
A relacionamento então se torna pleno
O amor fui da forma mais humana
Na humildade de se dar sem esperar
Quando ambos vivem assim, o amor vigora
O casal quando se ama vive a glória
Da vitória que o amor tem sobre o ódio
Mas precisa viver sempre vigilante
Pra que o mau jamais nele se alastre
E assim nem se deixa ele nascer
Pra não ter que depois travar batalha
Contra a coisa mais térrivel que é o ódio
O amor é tão bom, belo e sublime
Mas precisa ser cuidado e bem regado
Com carinho, amizade e confiança...
Pra que aja sempre, a paz e a esperença
E que nunca nos falte a peserverança
Na fé e no amor de Deus por nós
Que é fonte de paz e de alegria!