Meu Amor!!!!!!!!!!!!

Resplandece tua beleza

De forma a apreciar

Faz menor minha tristeza

Devido ao ato de te amar

Compara a tua face

Ao tocar de tua mão

Para que então nunca passe

O Amor do meu coração

Julgue o teu agir

E o teu modo de pensar

Para que possas sentir

O Doce gosto de te amar

Transforma o teu pensamento

Em amor de perdição

Não jogue poeira ao vento

Faz feliz meu coração

Meu Amor,nunca duvide que eu te amo e que te admiro,você é meu horizonte sem tu nao sou nada,você é meu ponto de equilibrio,você é a razão do meu viver,só vivo pensando em você,nos nossos beijos,nos momentos felizes que passamos juntos,cada segundo ao seu lado foi inesquecivel,sua companhia,seu cheiro,seu perfume,o toque suave de sua pele,seu olhar,ah o seu olhar seus olhos são como pérolas em minha vida,destino sim você apareceu no meu destino como um feixe de luz,hoje me arrependo de como fui covarde,como fui egoista,como pude abrir mão de ti,abrir mão de um amor puro,lindo,maravilhoso,o meu amor volta vai!!Eu não vivo sem você,sem ti sou nada não passo de um verme,estou vegetando sem ti,morro a cada dia,estou sofrendo,a solidao virou minha companheira,meu bem nao consigo e nunca irei te esquecer,você é foi e serás tudo na minha vida,me destes um lindo filho,ele é o fruto de nosso amor,nossas lindas noites olhando o ceu estrelado nunca esquecerei,sabe na minha vida nada foi facil,com seu jeito suave você mudou minha forma de viver a vida o meu amor volta pra mim !!!

A MOR EU ESTOU MORRENDO

M EU MUNDO SEM VOCÊ É NADA

O MEU DEUS O QUE FIZ PRA TE PERDER

R ESPLANDECE MINHA TRISTEZA SEM TI MEU AMOR EU TE AMO!!!

Na vida dos seres humanos,os amores vem e vao,a paixao é fascinante e enlouquece nossos corações,calma e sabedoria,perspicacia e paciencia,ei você que ama que ja amou ou que um dia amaras pense um pouco,esta cativando amor a sua volta,cultiva o amor entre seu e seu filho ou sua esposa,és um bom marido pense nisto,olhe pro seu interior e veja a chama do amor que acalienta as almas e teras sua resposta,as mulheres dedico meu amor,amor puro e sincero,amor as minhas duas mães,minhas três avós,minha sobrinha amada,minhas primas,enfim mulher sem vocês nós homns não somos nada!!!!!!!!!!!

Homem+mulher=felicidade

M ulheres mães avós tias sobrinhas netas

U mas mais lindas outras recatas mais todas belas cada qual tem uma

L ição para nos ensinar elas sofrem no parto e dão a luz a seres

H umanos lindos que são os tesouros de suas vidas

E les filhos ou filhas são frutos de uma paixão verdadeira um

R ico amor puro quente abênçoado por Deus a

E u amo tu amas ele ama nós amamos eles amam

Sem você mulher eu não vivo você é a razão do meu viver!!!!!!!!!!!!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 14/04/2012
Código do texto: T3611845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.