= Quero você =
Vou penetrar em seu mundo
não clandestino
Pois do amor, nada se explica.
Serei a sua saudade
Sem tempo, nem idade.
Nas eternas noites de amor
com suaviloquência
levar-te-ei ao fascinio.
Se me queres de verdade
liberte-me de meus sonhos
O amor não sobrevive apenas em devaneios
necessita de calor, de beijos,
de afagos, de tesão e desejos
Libertarei a tua alma
dos grilhoes do seu querer
Como anjo serei o seu guarda
ou quem sabe
meio que profano
que a conduzirá
as mais lindas fantasias.
Tonho Tavares