Bela adormecida, acorde!

Foi exatamente assim que ele se sentiu

A angústia só não foi maior por vê-la dormir

Imaginar o contorno do corpo a rolar na cama

No exato momento do sentir

Expelia da pele o odor da paixão

Camuflado pela moral

Se ao menos seu sentir fosse respondido

Apenas em um sinal

Estaria ele pensando

Em não acordá-la

Mas, acompanhá-la nesse sonho sem igual.

Fábio Avanzi
Enviado por Fábio Avanzi em 14/04/2012
Código do texto: T3611740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.