Este amor

Meu ser

Encontrou

um novo motivo

Para viver

Em sentimentos

de felicidades

Que me fazem

Sorrir

Em minha realidade

Espero

Por ele

Na janela

Toda tarde

Já não estou

Mais vazia

Minha alma

É pura alegria

Com ele

Sou o que não fui

Tenho

Um mundo

que reluz

Agora

Caminho

Com mais segurança

Este amor

Renovou

Minhas esperanças

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/04/2012
Código do texto: T3611724