CONTRADIÇÕES
É difícil entender, mas sou exatamente assim.
Tenho dentro de mim em luta eterna
Uma menina e uma mulher...
Que vivem vários papéis, sou anja doce.
Sou exigente e crítica e sou poeta,
Às vezes sou nada e sou tudo...
Reconheço quando erro, aí como dói.
Passo a noite em claro refletindo
Mas eu tentei acertar.
Para meu travesseiro grande companheiro
abro meu coração falo dos meus medos
e das minhas dúvidas.
E indago porque tantas contradições?
Sou totalmente bem resolvida, vivida.
Que administra serena as mulheres que em
mim habitam e que são muitas.
Mulher culta, inteligente, experiente,
Mas extremamente exigente, que não se permite errar.
Mesmo que o coração grite e fale mais alto.
Porque a mulher moralista, sente medo da
mulher intensa, independente e livre que deseja viver
qualquer momento sem pensar no depois, sem sentir culpa.
Mas ao mesmo tempo trava diante de tantas contradições
De viver o erro quando se pega totalmente apaixonada.
Sem coragem sequer de viver um profundo olhar.
Como é difícil enfrentar as dúvidas e decisões urgentes
Quando se é uma menina mulher.