PAIXÃO

Como uma doença toma o corpo totalmente

Os pensamentos e desejos se modificam

O alvo da paixão sempre se faz presente

Entre um pensar, um idealizar a mente viaja.

Algo no sentir, efêmero, mas com forte poder.

Faz-te buscar o alvo do teu desejo, além de tudo.

É uma questão de alimento da alma e da energia

O pensar fica mais produtivo criativo, tudo flui.

Um desejo, além do ser e além do querer.

Indissolúvel, incólume de impossível comando

Teus versos teu pensar tem nome quem será quem?

Estes momentos que chegam a ser inebriantes ficarão

Para sempre na lembrança não importa o ponto final

As vírgulas, os parênteses e as estrofes da paixão.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/04/2012
Código do texto: T3611693
Classificação de conteúdo: seguro