ESCOLHAS

Ir ou ficar

Correr ou parar

Lembrar ou esquecer

Desistir ou tentar

Aprender

Ou não aprender

Analisar ou relaxar

Querer ou esquecer

Olhar ou apagar

Insistir ou desistir

Amar ou desamar

Afinal o que decidir

A vida é feita

Unicamente

De escolhas

E seu destino

Também

Reflita

E deixe

Seu coração

Decidir

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/04/2012
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T3611692
Classificação de conteúdo: seguro