tu és mais do que dizes
se fosses o que dizes
seriam mais felizes
os dias nessas praias
o fim de todas dores
na Ilha dos Amores
mas és mais do que dizes
e assim mais infelizes
julgamos nossos dias
pois passam com uma pressa
difícil de evitar
Rio, 07/07/2006