OUÇA...
 
Ouça, a orquestra começou a tocar.
Ouça, é a nossa música lembra-se?
Foi essa música que dançamos pela primeira vez.
Eu estava tão tímida sentada
Quando você veio convidar-me para dançar.
Lembra-se? Faz tanto tempo!
Mas ficou gravado em minha mente
E no meu coração...
Veja é a mesma orquestra, os mesmo músicos!
Nossa, parece que voltei no tempo!
Sinto-me em teus braços novamente,
Quando timidamente dancei com você.
E de repente, um beijo você roubou...
Mas na verdade, já sentia o mesmo desejo.
Hoje depois de tantos anos, aqui neste mesmo salão,
A mesma orquestra, os mesmos músicos...
Aqui estamos nós dois e a nossa música
Ouça a orquestra, ela está nos convidado
Vamos, nos teus braços quero voltar a sonhar
Reviver nosso lindo sonho que virou realidade.
Ouça!
 
Eudalia Martins
13/04/2012
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611667
Classificação de conteúdo: seguro