Rosas

No perfume destas rosas

Coloquei meu sentimento

Para que se lembres de mim,

quando dele lembrares.

Apraz-me pensar que

se lembres de mim,

mesmo que seja por um momento,

como o perfume que vai, mas

fica em nosso pensamento.

Beije-as e sinta...

o meu beijo colocado nelas...

Tome-as com carinho...

Cuidado com os espinhos...

Toque-as e diga no teu pensamento:

Alguém está pensando em mim,

Agora... neste momento.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 14/04/2012
Código do texto: T3611549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.