Desejos Ledos

Na veia um pulsar descompassado.

Tum, tum, tá às avessas.

Um calor quente e intenso,

Na contra-mão.

Na boca um sabor tênue:

Nem doce, nem ácido, nem azedo.

Um gosto ledo,

Ainda que adstringente e inóspito.

No olhar a fugacidade apraz.

Misto de sutilezas em minúcias.

E a contento, segue o tempo,

Voraz.

Nos púlpitos, imersões arrítmicas

Incólume desrazão nesfasta.

Pirilampos e relampejos tópicos

De brio, de frio e brasa.

Wanderson Conceição
Enviado por Wanderson Conceição em 14/04/2012
Código do texto: T3611537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.