AMOR DE MINHA VIDA

Eu olho uma flor

E lembro seu perfume

E da maciez de sua pele

Eu olho as estrelas

E penso no brilho dos seus olhos

E no encanto que eles me causam

Eu ouço uma canção

E recordo sua voz

Me dizendo: “te amo”

Sim, você é a mim importante

Porque me completa

Porque é o amor da minha vida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/04/2012
Código do texto: T3611520