AMO-TE MINHA VIDA
Tu certamente querida
Estarás comigo na jornada
Completando minha vida
Se fazendo mais amada
Construindo o nosso ninho
Adornado pelo amor
Tu és rosa sem espinho
De perfume sedutor
Amo-te vida minha
Pois minh’alma sozinha
Jamais se sentirá
Amo-te amor meu
O melhor que me aconteceu
E que comigo sempre ficará