VEM, COMPANHEIRA!
Meu coração bate ansioso
Pelo dia que com certeza
Eu serei o teu amado esposo
E tu minha esposa, princesa
Minh’alma anela com ardor
Desse dia a chegada
E ter pra sempre o teu amor
Ah! minha doce amada
Meu ser deseja e quer
Que sejas a minha mulher
De forma verdadeira
Meu espírito exulta e canta
E minha emoção se agiganta
Vem minha companheira!