MÁGOAS...

Apagar tua lembrança é fato...

Eu não consigo

Desabafei e me senti um trapo

Num ombro amigo

Embriaguei-me com cachaças quaisquer

Para afogar as mágoas

Se te vejo com outra mulher

Recorro às lagrimas

Nos cruzamos na avenida central

Você sorria

De mãos dadas, parecia tão bem

Mas, não me via

Quanta raiva senti de mim mesma

Exorcizar meu coração

Tenho medo de perder o controle

E morrer por essa paixão

Busquei encontrar n’outros braços

Ao menos, efêmero prazer

Ainda assim, nos lábios do outro

Meus olhos só viam você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/04/2012
Código do texto: T3611502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.