OFF GUITAR UNPLUGGED HEART

Off Guitar

Unplugged Heart

Desativado e desplugado

Desligado coração

Dos acordes que eram amor

Hoje notas de canção

Perdidas no tempo

Pairando no ar

Desfez de um momento

Fez a nuvem chorar

Em chuvas torrenciais

Dilúvios de desilusão

Da dor que acaricia

Essa louca paixão

São cordas que partem

Quebrando a flor

Destoando loucura

Canção e dor

Acústico desejo

O eco do seu beijo

O som dos seus passos

Em outros abraços

Desliguei minha guitarra

Desafinei meu violão

Madrugadas som de cigarra

Na manhã choro de desilusão

Momento insano

Espero que seja pequeno

Nas delicias do seu corpo piano

Ou no seu olhar ameno

Acendam as luzes

E parem a canção

Que eu vou embora agora

Pra ver se quem sabe eu encontro

Um beijo na multidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/04/2012
Código do texto: T3611500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.