Sonho adormecido

Que faz o teu corpo agora

se os meus olhos estão nos teus?!

Tenho a madrugada com excesso de ti

bebendo o sulco das tuas formas

num sonho adormecido por aí...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/04/2012
Código do texto: T3611499