Ser amor com amor...

(...) as vezes, dói demais,

fatos, fotos, saudades;

nada passa tranquilamente,

só o tempo que corre

desesperadamente

diante da gente, e, o passado

faz vista na mente, contente

ou descontentamente;

toda uma vida, amada,

fera ferida, balança mas não cai;

mistura de sentimentos,

fundamento de amor e paz;

ressentimentos, não mais;

limpeza no coração,

perdoar e pedir perdão,

faz um bem tão grande que

expande-se na luminosidade

d'alma que precisa

cumprir a missão, doce ou

amarga sensação, o ser

humano aprendendo a ser amor.

Marisa de Medeiros