Depois que o amor sorriu pra mim
Secou minhas lágrimas,
Fechou minhas feridas,
Apagou minhas mágoas...
Pouco a pouco, me ensinou
A esquecer o orgulho e pedir perdão...
Deu-me nova visão do mundo...
Parece outro coração
Mas é sempre o mesmo que aqui dentro bateu...
Foi apenas um outro eu que em mim nasceu
Depois que o amor sorriu pra mim...
*Dedicado a F.
Rio, 10 de abril de 2012.