Uma noite de amizade

Passei noite e o dia

olhando pra tua boca

Vendo tua língua mexer

de uma hora pra outra

Você lia pra mim e eu nem prestava atenção

só sonhava em te beijar,palpitava meu coração

e enquanto você sorria eu desviava o olhar

pensava uma vez por outra, eu queria te abraçar

enquanto eu te abraçava você me aquecia

por fora eu tava calmo mas por dentro eu dormia

você que achava que eu estava te esquentando

mal sabia que no fundo eu tava te amando

teu sutiã sempre pra fora eu ria

sempre adorei o jeito que ce se vestia

jogou conversa fora, você ria de montão

meu corpo se tremia quando pegava em sua mão

e na volta vem a demora do busão

teu abraço acochado me dava satisfação

teu carinho na cabeça acalmava furacão

a saudade de te ter aumentava a tensão

e na volta eu tentava te dar minha atenção

mas quando pros seus lábios eu olhava perdia concentração

a conversa tava boa, mas eu tava boladão

eu sabia que você tava de diversão

e quando eu te deixei em casa a tristeza me pegou

sua cara sorridente quase me enforcou

eu queria te aconchegar no meu peito

levantar tua cabeça me curva e te dar um beijo

waval
Enviado por waval em 13/04/2012
Código do texto: T3611396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.