O beijo...
Beijo...
Desejo...
Ninguém sabe o que vejo...
Arde em meu corpo a brisa suave do vento...
Beijo envolvente...
Arrepiando a pele da gente...
Beijo molhado...
Beijo ardente...
Beijo de língua...
Toque dos lábios...
Alegria... Tomando conta da nossa alma...
Um beijo acalma... Fortalece...
Dá provas do que acontece...
O beijo... A entrega...
Dependendo de como for...
Revela a ânsia do amor...
O beijo é o começo...
Da intimidade... Da troca...
Da vontade que se prova...
O beijo aquece...
Enlouquece...
O beijo é a melhor parte quando o amor acontece!