BEIJOS
O beijo com que me beijas
Me sacia o doce desejo
Que a minha boca deseja
Acende-me, o teu beijo!
O beijo com que te beijo
É o beijo que tu desejas
Como te envolvo, eu vejo
E de novo, tu me beijas!
O beijo que sabe o caminho
Já sabe onde deve parar
Saboreando devagarinho
O ponto perfeito de amar! (by Edla)
O beijo como me beijas (by Marlene Araujo)
Tem sabor de hortelã
O beijo como me beijas
quero todas as manhãs.
Obrigada ,querida Marlene ,por esses versos que vieram abrilhantar os meus simples versinhos!