VESTAL

VESTAL

Não há razão alguma para me fazeres presente

Mas agora estando eu presente...

Por favor, faze-me!

Dá-me da graça a impressão ausente

Destrói-me toda a engenhosa farsa

Cai aos meus pés como túnica leve

Rompe este inexistente laço que te ata

E busca no embrulho reluzente

o doce encanto que tu resguardas

Que o presente, doce oferenda

Guarde o perfume pelos tempos vindos

Que o renascer seja a herança

concretizada nas tramas de um tecido

E como Vestal fulgurante,eu surja

Encarnada num deslumbrante vestido!

dacosta
Enviado por dacosta em 13/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3611303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.