O coração que fala!

O seu coração fala?

Ele sente?

Quantas vezes voce ouve a voz do seu coração?

Ele corre atrás dos momentos

Em que quer dizer que ama.

Escuta a voz do seu coração

Que não quer calar a emoção

Que não aceita viver na tristeza

No orgulho, no desespero

Quer alegria que comtempla a beleza

É assim a voz de um coração apaixonado

Que sente que esta apaixonado

Que quer se declarar

Não importa o ridículo

Não tem medo de falar

Sabe que o amor é bom, sensual

Gostoso, e não se importa com o convencional

Coração apaixonado abraça, beija...

Diz que ama, deseja...

É assim que ele vive, feliz...

E o seu coração, o que ele te diz?

Salva o seu coração!

Ouça o seu coração!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 13/04/2012
Código do texto: T3611292
Classificação de conteúdo: seguro