ACEITO-TE, PORQUE TE AMO
Você se chega tão alegre e sorridente
Fazendo graça com seu jeito de menina
E me abraça me deixando tão contente
Com seus encantos pouco a pouco me domina
Chega envolvente qual o perfume do cravo
E logo após esta traçando os meus caminhos
Então me torno o seu vassalo, o seu escravo...
Aprisionado em teu manto de carinhos
Depois tu parte, nem ao menos diz adeus...
Vira-me as costas, simplesmente vai embora...
Tudo se acaba desmorona os sonhos meus
E amargurada a minha alma triste chora
A solidão faz o seu ninho no meu peito
Na tua ausência bate o desespero eu choro
Mas passa o tempo você volta não tem jeito
Eu outra vez te aceito porque eu te adoro
Fazer o que se eu te amo mais que tudo
Se é você a minha vida, o meu mundo...
Vai-se, e volta e eu insisto neste engano
Pouco importa meu amor porque eu te amo