ENCONTREI EM TI
Sofri muito tempo antes de te encontrar,
Cansei de passar longas noites chorando
Por falsos amores, com falsos carinhos...
Que pelos caminhos eu ia encontrando
Na vida amorosa eu colecionei rostos
Dos tantos desgostos que tive no mundo
Mas apaguei todos da mente, no ato.
Diante do fato deste amor profundo
Encontrei em ti o amor verdadeiro
O mágico luzeiro, a candeia da alma;
A paz e o carinho, ó nobre criatura!
Anjo de ternura, tu me trouxe a calma
Pois olhei no fundo dos teus lindos olhos
Juntando os espólios das velhas paixões
Eu moldei no brilho da tua retina
O amor que elimina as falsas ilusões
Hoje eu sou feliz esqueci o passado
E deixei de lado tudo o que eu sofri
Troquei a tristeza, a dor e a amargura...
Pelo amor e ternura que encontrei em ti
E cavalgo lonjuras no mesmo lugar
Meu peito a arfar num galope sem fim
Você, montaria, às vezes cavaleira...
È a fiel parceira deste amor em mim
Abri a cancela dos meus sentimentos
Por breves momentos, e você entrou
No meu coração, se enfiou de carancho
E de amor o meu rancho, você enfeitou