ESPOSA VENERADA
O QUE DIZER A VOCÊ...
QUE ABRIGAS MEUS SONHOS TOLOS...
É POUCO AGRADECER...
PELOS INFINDOS CONSOLOS.
O QUE DEVO FAZER...
POR TANTA GENEROSIDADE!
NÃO BASTA AMAR VOCÊ...
SERIA PURA VAIDADE.
TALVEZ TE EXALTAR...
RASGAR O PEITO...
MAS NÃO DEVE BASTAR...
ME ENSINA UM JEITO.
UNIR MINHA ALMA A TUA...
BEIJAR OS TEUS PÉS...
ADORAR TUA PELE NUA...
GRITAR TUDO QUE ÉS!
ME DIGA POR FAVOR...
O QUE DEVO FAZER,
E DIZ SIMPLESMENTE> AMAR
NÃO SE PODE ESCOLHER.