DESISTO!!
Desisto! Você não me quer
Não faz sentido continuar.
Pedir para ficar
É insistir no erro.
Não tenho vocação
Para esse tipo de coisa.
Já me retratei
Já pedi perdão, mas
Você é duro, implacável.
Estou vulnerável demais
Teu desnecessário silêncio
Deixou-me inerme!
Sinto de você uma
Saudade absurda e
Não consigo explicar.
Você não me quer
Não quero insistir
Não posso continuar,
O melhor é desistir...
** A coisa mais difícil do mundo é ter que esquecer, quem aprendemos a amar... Não divisas minha dor...
Por Neyde Silva