SENTIMENTOS SÃO COISA A TOA?
Quem é que ainda não penou numa saudade
Quem é que ainda não sofreu alguma dor
Quem é que ainda não teve infelicidades
Quem nesta vida não padeceu por amor
Quem é que ainda não se entregou por inteiro
De corpo e alma a um amor arrasador
E quem ainda não sonhou ser o primeiro
A violar da rosa o seu botão em flor
Quem nunca teve uma decepção na vida
Quem é que ainda não sentiu a solidão
Quem não passou por uma noite mal dormida
Com uma ausência machucando o coração
Quem nunca procurou a sua outra metade
A alma gêmea que Deus destinou pra gente
Ou não sonhou viver com amor e felicidade
E estar mais perto do supremo onipotente
Se alguém souber aonde existe alguém assim
Faça o favor de me indicar esta pessoa
Pois eu preciso que este alguém diga pra mim
Que os sentimentos não passam de coisa à toa