PROCURA-SE UM AMOR...

Procura-se um amor,

Sincero, verdadeiro e

Que saiba amar...

Procura-se alguém

Que queira ser amado

Mas que também

Queira amar...

Procura-se um amor,

Que escute mais

E fale o necessário.

Que se doe mais

E cobre menos,

Pode até sentir ciúmes

Mas não pode desconfiar,

Pode zangar-se,

Só não pode dominar-se

Pela ira.

Um amor

Que veja além

Das falhas e defeitos,

Alguém que ame as

Virtudes, aceite os

Defeitos e

Com o tempo tente

Amenizá-los...

Procura-se um amor

Capaz de compreender

A tal ponto que diga

Eu sempre estive a sua espera!

Agora que te encontrei

Você é o amor que a vida

Me deu de presente!

só por isso,

Procura-se um amor...

**A distância,a saudade, e sua ausência me fizeram amar você ainda mais...

por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 13/04/2012
Código do texto: T3611182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.