Confidências

Espero em mim o encontro de nós
Enfrentar meus medos
E desvendar segredos

Espero em nós a descoberta de mim
Me despir de pudores
confidenciar temores
 
Espero na vida a essência do amor
Reencontrar caminhos
E realizar desejos
 
Se me vejo assim tão confiante,
Só comprova que em nada preciso esperar
Apenas acreditar que sou capaz de amar!