Diferente jeito de amar

Ainda sinto.

Um beijo seu, eu

minto.O cheiro seu,

eu sinto.Ainda minto,

tu sente,minha

alma ausente.

Ainda mente,

eu sei.Se me ama,

talvez.Ainda

mentimos,ainda

sentimos.O que

somos,não importa

você pra mim,

eu pra você.

Isso conforta.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 13/04/2012
Código do texto: T3611138