Amor silencioso

Milhando este mar difuso,

Intemporal, imoral,

Quase taciturno

Mar de ideais barrocos

Barro roto, emoldurado no corpo.

Tempestade de solidão branca,

Encravada na alma marmórea,

Navalhada na sombra do medo

Medo por te amar neste mural vítreo

Onde o eco das minhas dores,

Nunca chega em canções