UM BEIJO VIRTUAL

UM BEIJO VIRTUAL

Marcial Salaverry

Um beijo, seja real

ou então virtual,

desde que sincero, com desejo,

um beijo, sempre será um beijo...

Sempre conterá o ensejo,

de duas bocas se unirem, sem pejo...

Ainda que seja num simples lampejo,

contendo do amor, um relampejo...

Um beijo, é assim que o vejo,

é assim que o sinto, é assim que beijo

com um quente e gostoso desejo...

Se queres um beijo provar,

seja um beijo real, ou mesmo virtual,

é preciso com desejo desejar...