Não amo você!
_Não amo você!
Será que ouvi bem?
Você me diz,
e eu digo também!
Qual de nós dois
está convencido,
é verdadeiro,
Ou se sente traído?
Reflito...
Não sei dizer se o amor passou
Não sei dizer se o amor passou
Mas, sei que foi bom
enquanto durou.